阿毛的天堂

每个人都有自己的天堂,这次终于下定决心想带着那份隐藏很久的冲动回到一个空白的原点,忘记以前所有的经历,带着一个赤裸的自己重新上路,在路上重新认识自己、发现自己,更重要的是归来后我会成为一个怎样的自己。
这是一份关于旅行的心路,这或许是我对大学青春最后的放逐,22年的成长让我从面对自己到丢掉自己,时间改变了我太多,我需要这样的一个旅程重新找回自己,这是对于生命最本质的追寻,我们花费了太多时间于那些看似重要却毫无意义的事情上,却忽视了内心深处的需求。
寻找自己的天堂,找到那个曾经的自己,不管旅行能否成行,至少这次随心的过程,会是大学里重要的一次决定。

图个啥

已经有一阵子没在设计室一个人待到这么久。

码着各种文字,还有各个领导的讲话文字,忍不住吐槽为啥不能直接给我个文字版,我对着图片一点一点的敲真的很苦逼。

青岛入春后的第一场雨,整个校园绿的让人觉着舒服,这个天是多么适合躺在床上看着电影,吃着零食,该睡睡,该吃吃,猪一样的生活,惬意至极。只是今天还有考试,还有一大堆留下的任务,恨不得闪电电脑里所有的内容,图个干净利落。

好吧,忍不住想吐个槽。

也是好久没有写点东西了,感觉都快要发霉了。

忽然间觉得lofte变的陌生了,就像个长大的孩子,心里有点啥你已经捉摸不透了。不过,变了就变了,谁还不向往着点好。或许是这些时日的闭塞导致了自己已经追逐不上时代的脚步了。

最开心的一件事,或许就是明天老师让我们去中山路撒欢调研,我只是想默默地给老师点个赞,前些日子六点起床去一个村子里调研,至今还觉着身上有一股鸡屎味,没有歧视的意思,只是那一天起的太早,整个脑子都是嗡嗡作响。明早可以睡个懒觉,至少可以在八点起床,为毛一想到这些,我就觉着整个人又快乐起来了,瞬间为自己的机智折服。

苦中作乐不算苦,总得找点乐子给自己,要不哪天真的霉了,散了,估计连阳光在哪也都找不见了。

热度(2)

© 阿毛的天堂 | Powered by LOFTER