阿毛的天堂

每个人都有自己的天堂,这次终于下定决心想带着那份隐藏很久的冲动回到一个空白的原点,忘记以前所有的经历,带着一个赤裸的自己重新上路,在路上重新认识自己、发现自己,更重要的是归来后我会成为一个怎样的自己。
这是一份关于旅行的心路,这或许是我对大学青春最后的放逐,22年的成长让我从面对自己到丢掉自己,时间改变了我太多,我需要这样的一个旅程重新找回自己,这是对于生命最本质的追寻,我们花费了太多时间于那些看似重要却毫无意义的事情上,却忽视了内心深处的需求。
寻找自己的天堂,找到那个曾经的自己,不管旅行能否成行,至少这次随心的过程,会是大学里重要的一次决定。






游吟诗人

美好的八月,听到了周云蓬现场版的音乐,就像是他终场前送给每个人的七夕祝福。
等待是值得的,这个八月听到了最淳朴的声音,歌词带给人心的力量无与伦比。
仿佛梦幻一般的,终场前的《九月》,怀揣着一颗安静的心,静静的聆听着每一个呼吸声,吹拂着海风,像是一个忘记了哭泣的孩子,安静的等待在风里,等待着那片刻属于自己的安宁。
或许看不到世界,但是却感受着世界的微光,明亮于心,便是无尽的草原。
这个八月,因为感受到了远在九月的风,变的美妙起来。

热度(8)

© 阿毛的天堂 | Powered by LOFTER