阿毛的天堂

每个人都有自己的天堂,这次终于下定决心想带着那份隐藏很久的冲动回到一个空白的原点,忘记以前所有的经历,带着一个赤裸的自己重新上路,在路上重新认识自己、发现自己,更重要的是归来后我会成为一个怎样的自己。
这是一份关于旅行的心路,这或许是我对大学青春最后的放逐,22年的成长让我从面对自己到丢掉自己,时间改变了我太多,我需要这样的一个旅程重新找回自己,这是对于生命最本质的追寻,我们花费了太多时间于那些看似重要却毫无意义的事情上,却忽视了内心深处的需求。
寻找自己的天堂,找到那个曾经的自己,不管旅行能否成行,至少这次随心的过程,会是大学里重要的一次决定。

突然想到理想这个词

忍不住想吐槽,忙成狗,却依然觉得离着理想远的很。
收到了牧然的信,绿底白点的信封,向日葵的邮票,还有卡通熊的封口。感觉就像是几日里的一米阳光,照进了心里。
能为着一个理想努力,其实也算是一件幸事,至少知道自己活着的意义,告诉着自己,原来我需要成为这样的一个自己,至少是在这样的一年里。
没有哪条路是好走的,老师最近一直告诉我这句话。
越来越觉得这是如此的朴实的一句话。没有成功不了的人,只有不想坚持的人。
不够成功是因为还不够坚持,不够坚持是因为还不够努力。
想要成为那个最好的自己,就必须要坚定不移的向前。
喜欢向日葵,因为每天的太阳升起都会是它要奔向的方向。
在等待一次收获,就必须要努力的汲取营养。
感谢那些让我有着坚持动力的人,不管是敌是友,我欣然接受。
理想这个词,突然变得清晰起来。在每一个清晨,在每一个深夜,在每一个要继续努力的日子里,告诉自己,唯有前行,才能成为理想中的自己。
用这篇文章激励着阿毛,和那些支持着阿毛前行的人。

热度(20)

  1. Soros_Lee阿毛的天堂 转载了此文字
© 阿毛的天堂 | Powered by LOFTER