阿毛的天堂

每个人都有自己的天堂,这次终于下定决心想带着那份隐藏很久的冲动回到一个空白的原点,忘记以前所有的经历,带着一个赤裸的自己重新上路,在路上重新认识自己、发现自己,更重要的是归来后我会成为一个怎样的自己。
这是一份关于旅行的心路,这或许是我对大学青春最后的放逐,22年的成长让我从面对自己到丢掉自己,时间改变了我太多,我需要这样的一个旅程重新找回自己,这是对于生命最本质的追寻,我们花费了太多时间于那些看似重要却毫无意义的事情上,却忽视了内心深处的需求。
寻找自己的天堂,找到那个曾经的自己,不管旅行能否成行,至少这次随心的过程,会是大学里重要的一次决定。








转身间,刹那花开。

今年的天气热了许多,郁金香的花期也提前了两个周。本来五一应该是可以看到满园的郁金香,只是现实总是让天真无处可藏。花凋谢满地,只剩一丛丛的茎秆在那孤立着。

倒是也给了自己一个机会,可以欣赏着那些不起眼的花,却是给了自己很大的惊喜。

就像是老园新游,看到的每一处鲜花绽放,给自己心里带来了些许感动,无法形容,好像是一场梦,走在一条完全与预期相反的路上,却得到了一场意外的惊喜。

或许该感谢这提前的天气,让我可以放下好多,只是静静的感受,感受着这种久违的激动。

或许,下一个路口,不经意的回首,便是一场“刹那花开"......

热度(2)

© 阿毛的天堂 | Powered by LOFTER